常見問題

RSS

關於我們

盛禮為客戶企業提供,從圓珠筆,口罩,T恤衫,帆布袋,棒球帽, 陶瓷杯,等幾千款商品可進行企業Logo或者服務宣傳等信息的絲印、移印、激光、刺繡等15種工藝的印製服務;最少一件起定,協助企業一站式解決展會用,促銷用,廣告用,商務用,員工福利用、活動慶典、客戶拜訪等用途的禮品定制相關需求,全面提升客戶企業的品牌價值。盛禮從公司成立開始,盛禮就一直專注於企業禮品定制生產服務,二十多年的專業服務和我們的嚴守承諾,在香港,廣州,上海,新加坡及雅加達均有團隊,真正為你服務。多年的專業禮品定制,贏盡大中小客戶口碑,不僅為客戶帶來了更便宜價格的實惠,同時自有工廠對品質的嚴格要求在客戶中樹立了口碑,超過80%的返單客戶,以及越來越多的海外客戶對我們持續的選擇和依賴,盛禮已經逐步成為全球優秀企業Logo定製品生產服務提供商之一。我們將與註重品質和時間的客戶攜手共進,為香港企業的品牌推廣和發展貢獻我們的智慧和力量。我們的優勢:品類豐富(幾千款商品可供選擇;解決一站式定制需求)低量起訂(最少一個起訂;用多少,定多少,不浪費)品質保證(所有商品每個訂單提供一年合同品質保證)專業服務(專屬客服、免費樣品提供、免費排版設計)

Read now

關於打樣

什麼是企業定製品的打樣?企業LOGO定製品在印製生產前,用對應的印製工藝方法在大貨生產前製作成的校樣,顯示製版效果的工藝而完成的產前樣,目的是確認印製生產過程中的顏色設置,印製處理和操作細節等是否正確,並為客戶提供最終印製品的樣品,參見在視覺效果和質量上與最終大貨定製商品是否完全相同。擔心LOGO定制禮品生產出來的實際產品和設計效果圖會有很大的差異?別擔心,盛禮定制為所有的企業客戶提供免費打樣生產服務(部分印刷品等除外)。只要您的時間允許,我們非常高興為客戶提供有保障的產前打樣確認過程,讓您可以在確認生產前看到最終的大貨樣。是的,確實是免費的除印刷品打樣外,只是在打樣前需要您支付打樣押金,我們會在您下單後,在您的定單中給予取代或替代退還。讓您能更有效的在生產前進行調整或確認,更有助於您安心的期待大貨的生產完成。(溫馨提示:由於印刷品的打樣涉及到原材料的大量增加,所以印刷品如需打樣的話,會接受打樣成本費,其他定製品,會先打打樣押金,如您在打樣確認生產後,我們會在定單金額中給予補償,或者退還。如打樣後,需要修改,或不進行生產的話,則不給予打樣押金的退還;另外,因顯示器色差問題以及不同材質對於吸墨和著墨力的差異,所有定製品會有色差問題的存在,按照行業約定,5%以內的色差屬於正常情況。)如果您還有其他任何疑問請直接撥打客服熱線:,或直接和我們的線上客服交流,我們會全力給您最完善的服務,讓您真正感受安心放心省心。

Read now

關於樣品申請

* 您可以直接在您感兴趣的产品页面点击样品申请,并填写您准确的联系方式和快递地址,我们的客服人员会在第一时间和您核对准确信息并尽快给您快递您需要的样品。* 如果您是我们的会员客户,合礼为我们的会员客户长期免费提供所有商品的样品。* 如果您还没成为会员客户, 盛禮除对部分产品外,我们会样品收取少许的样品押金,在您下单后,我们会给您退还押金,或者在下单总额中给予扣除;或者在您退还样品后,我们会第一时间把全额押金退还给您。(在您成功下单并完成LOGO定制生产后,在您收到您的定制产品的同时,会收到我们给予的企业会员卡,即成为我们的企业会员)* 样品的快递时间可能会需要一周左右时间。* 您收到的样品可能已经印有其他客户的企业LOGO图样,样品只提供产品品质质量和LOGO印制工艺及效果的参考。如果您有任何疑问请直接拨打客服热线:,或者直接和我们的线上客服交流,我们会全力给您最完善的服务,让您真正感受安心放心省心。

Read now

付款方式

完成下單後,你將收到電郵指示付款方法,你可以透過Paypal付款或轉帳至我們指定的戶口 銀行戶口轉帳: Hang Seng BankAccount Name: MOD Group LimitedAccount No. : 796-055028-883 當你完成轉帳,請保留入數紙並透過我們網址確認付款,在菜單上按『確認付款』並根據指示完成確認程序

Read now

貨物運送

郵寄選擇                                                                       價錢香港郵政 - 7天收件       ...

Read now