關於樣品申請

* 您可以直接在您感兴趣的产品页面点击样品申请,并填写您准确的联系方式和快递地址,我们的客服人员会在第一时间和您核对准确信息并尽快给您快递您需要的样品。

* 如果您是我们的会员客户,合礼为我们的会员客户长期免费提供所有商品的样品。

* 如果您还没成为会员客户, 盛禮除对部分产品外,我们会样品收取少许的样品押金,在您下单后,我们会给您退还押金,或者在下单总额中给予扣除;或者在您退还样品后,我们会第一时间把全额押金退还给您。

(在您成功下单并完成LOGO定制生产后,在您收到您的定制产品的同时,会收到我们给予的企业会员卡,即成为我们的企业会员)

* 样品的快递时间可能会需要一周左右时间。

* 您收到的样品可能已经印有其他客户的企业LOGO图样,样品只提供产品品质质量和LOGO印制工艺及效果的参考。

如果您有任何疑问请直接拨打客服热线:,或者直接和我们的线上客服交流,我们会全力给您最完善的服务,让您真正感受安心放心省心。
Previous article 關於打樣
Next article 付款方式