參加者會喜歡的9個創意活動禮物

參加者會喜歡的9個創意活動禮物

在展會上派送什麼廣告禮品最合適?在展會上派發小禮品、小紀念品已經不是什麼新鮮事了,紀念筆、便簽本、透明小膠盒、軟陶工藝品、鑰匙扣等展會禮品屢見不鮮,不過如何選擇這些小禮品和小紀念品也有大學問,只要花點心思,就能讓你的禮品在同行派發的展會禮品中脫穎而出!

    首先,新穎、精美的展會禮品才能吸引參觀者的眼球。展會活動這個平台也是同行之間的角逐和競爭的舞台,觀眾在展會上會收到很多小禮品,如果你的展會禮品不比同行的新穎,很可能會被遺棄。

    其次,具有一定功能性的展會禮品才會大大提高它在日後的出現率,如軟陶工藝品、樹脂工藝品、公仔娃娃、創意變色杯等等,放在辦公桌上既是裝飾又可以滿足一定的日常實用需求,與此同時也保證了企業信息在很長一段時間內被保留著。

    再次,展會禮品也需要好的做工和質量,特別是常用的紀念筆、便簽本類文具禮品,否則讓參觀者拿到一支寫不出字的紀念筆,將是一件尷尬的事情。

總之,展會禮品雖然體積小、成本低,但由於它的覆蓋面廣、並且肩負宣傳企業形象的重任,萬萬不能小覷。在展會上派送什麼廣告禮品最合適?讓小的成本取得大收益,才是公司展會禮品應該努力的方向。

為企業活動嘉賓提供的禮品

贈送禮品給客戶,除了在於禮品的輕重,更關鍵的是要讓客戶知道,你時刻把他放在心上。根據不同的受贈者選擇不同價值的禮品。如果是大客戶,禮品就要有品味、有檔次。如果是小客戶,禮品也要精緻。根據受贈者的趣味和愛好不同,精心挑選禮品。贈送的禮品要品質優、適用性強經久耐用。否則會造成反面效果,認為你送劣質產品。

那麼有哪些最佳活動贈品推薦呢

  1. 金屬簽字筆

   活動贈品講究是包裝精緻和實用性。為了給到參展的嘉賓一個良好印象,禮品建議美觀實用。這邊建議可以把金屬簽字筆作為活動禮品贈送給活動的嘉賓。金屬簽字筆的相對於一般簽字筆來講多了一份質感。目前市面上的定制禮品仲,定制金屬簽字筆相對來說比較熱門的。很多企業會把llogo和公司標語印製在金屬簽字筆上。金屬簽字筆方便攜帶,作為贈品也十分合適。

  1. 陶瓷杯

 

   杯子想必是送禮的大熱選手了,在眾多杯子當眾,推薦一下陶瓷杯。陶瓷馬克杯可以說是美觀大方,送禮佳品。目前定制陶瓷杯可客製化的款式有很多,客戶可以選擇自己喜歡的設計來定制,搭配上禮盒,送禮十分得體。雕刻定制更加顯得有質感。

  1. 保溫杯

   現在的人們越來越懂得養生,保溫杯更加是人們人手一個的杯子。“保溫杯泡枸杞”,“多喝熱水”,都離不開保溫杯。為了人們的需求,保溫杯的類型款式也是推陳出新,可以說是想要什麼類型的都有。保溫杯定制也是能滿足個性化和獨特性。無論是雕刻還是印刷,把公司的logo或宣傳語印製在保溫杯上,都能起到一個很好的宣傳效果。

  1. 帆布袋

   各色各樣的帆布袋在街頭隨處可見,帆布袋定制可以說是宣傳推廣的好幫手。帆布袋的印刷範圍廣,所以印製的款式相對來說可選擇的設計也比較多。帆布袋的性價比也比較高,美觀的同時也非常實用。一個有企業特色的個性化帆布袋絕對是好的活動禮物。

  1. T恤

   一件出彩的T恤衫絕對是一件非常受歡迎的活動禮品。相信客戶收到一件有紀念價值的T恤也會非常喜歡。把公司的logo和宣傳標語印刷在T恤衫上。無疑是一個不錯的選擇。加上目前設計的多樣化,可以根據客戶的需求定制出令你滿意的T恤。加上T恤一年四季都可以穿,百搭,各種場景都適用。所以說建議選用T恤衫來做活動禮品。

  1. 帽子

   活動禮品的可選擇之一怎麼會少得了帽子呢。帽子也是一年四季可用的單品,一頂有特色的帽子可以讓人印象深刻。帽子作為活動禮品贈送給活動嘉賓也是個不錯的選擇。

  1. 商務筆記本

   無論是辦公室還是校園,筆記本是必不可少的一樣單品。學生和上班一族都需要用到的筆記本。在筆記本上印製上logo和標語,作為贈品送出,是實用又得體的一份禮物。活動的嘉賓收到這樣一份精緻的禮物也會感到滿意。

  1. 廣告扇

   炎炎夏日怎會少得了風扇的存在,大街小巷人手一個小風扇。廣告扇作為一個活動禮品贈送給參加的嘉賓,絕對是一個非常實用的禮品。根據不同的款式選用不同的風格,會令你的品牌更加出彩,宣傳效果更佳。

  1. 雨傘

   一年四季都必備的雨傘,無論是用來抵擋紫外線還是遮風擋雨,一個有企業特色的雨傘是一個非常個性的活動禮物,一個有質感的雨傘禮品,是非常受歡迎的。想必這一個禮品定能讓品牌在嘉賓客戶心中留下深刻印象。

  

Previous article 關於企業禮品的小知識
Next article 購買定制獎杯之前需要知道些什麼呢?